Canela Redemoinho Pão Laranja

Canela Redemoinho Pão Laranja
Canela redemoinho Pão de laranja pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 179 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Redemoinho De Canela-Laranja, Canela Laranja Redemoinho Pão, e Pão De Redemoinho De Canela-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água. Em uma tigela grande, misture o leite, suco de laranja, açúcar, encurtamento, casca e sal.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 2 xícaras de farinha, mistura de fermento e ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8-10 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa e divida ao meio. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Enrole cada porção em um 15-in. x 7-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Para o recheio, misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre o retângulo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um final curto. Bordas do selo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque cada lado da costura para baixo em um 8-in untado. x 4-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
14
Combine os ingredientes do esmalte; espalhe sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista