Canela Redemoinho Pão Laranja
Canela redemoinho Pão de laranja pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 179 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Redemoinho De Canela-Laranja, Canela Laranja Redemoinho Pão, e Pão De Redemoinho De Canela-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água. Em uma tigela grande, misture o leite, suco de laranja, açúcar, encurtamento, casca e sal.
Adicione 2 xícaras de farinha, mistura de fermento e ovo; misture bem.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8-10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole cada porção em um 15-in. x 7-em. rectangulo.
Para o recheio, misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre o retângulo.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de água.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um final curto. Bordas do selo.
Coloque cada lado da costura para baixo em um 8-in untado. x 4-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Combine os ingredientes do esmalte; espalhe sobre os pães.