Canela Refogada-Batata - Doce De Anis
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Canela refogada-a batata-doce de anis pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 184 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue anis estrelado, batata-doce, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Com Anis Estrelado, Gengibre E Limão, Peito refogado com Batata-Doce, e Batatas Doces Assadas Com Alecrim E Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 3/4 xícara de cebola e os próximos 6 ingredientes (3/4 xícara de cebola através do anis); frite 15 segundos.
Adicione água, molho de soja e saquê; deixe ferver.
Adicione as batatas. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos ou até ficar macio. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Retire as batatas do líquido de cozimento com uma escumadeira.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de cebola.