Canela Rolo Sobremesa
Canela rolo sobremesa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 256 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver passas, ovo, fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Canela Torradas Francesas Roll Ups, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos De Sobremesa De Amêndoa-Pistache.
Instrucao
Para preparar o rolo, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe a mistura de fermento repousar 5 minutos.
Coloque a farinha do bolo em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha de bolo, 1/2 xícara de açúcar granulado e sal em uma tigela grande.
Adicione o leitelho quente e o ovo; bata com uma batedeira em velocidade média-baixa por 30 segundos.
Adicione a mistura de fermento e bata 1 minuto.
Adicione o restante 1 xícara de farinha de bolo e bata por 1 minuto. Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca. Misture 1 xícara de farinha para todos os fins para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe a superfície da massa com passas. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Divida em 3 pedaços. Cubra e deixe repousar por 5 minutos (a massa ficará pegajosa).
Misture o açúcar mascavo, a canela e o cacau em uma tigela pequena. Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um retângulo de 16 x 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a superfície da massa com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com um terço da mistura de açúcar mascavo.
Enrole firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar. Repita o procedimento com a massa restante, manteiga e mistura de açúcar mascavo. Trança os 3 rolos, beliscando as extremidades para selar.
Coloque a trança em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, formando um anel. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Cubra levemente com papel alumínio; asse 20 minutos ou até dourar e o pão parecer oco quando batido. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Para preparar o esmalte, coloque o açúcar em pó, o cream cheese e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar misturado. Misture o leite sem gordura.
Regue com o pão. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.