Canela Snap Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de canela. Esta receita serve 54 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela rola em um piscar de olhos, Ginger Snap Cookies, e Ginger Snap Tipo Cookies.
Instrucao
1 peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Reservar.2 Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione o mel, o ovo e o extrato de baunilha e bata por mais um minuto em meio até incorporar bem. Certifique-se de pausar no meio do caminho para raspar os lados e o fundo da tigela.3 misture lentamente os ingredientes secos e misture até que sejam incorporados à massa e a massa fique lisa.4 farinha levemente uma superfície de trabalho e divida a massa em duas partes iguais. Enrole-os levemente em toras com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Coloque-os em pedaços de filme plástico e embrulhe-os e alise cuidadosamente as toras.
Coloque no freezer e leve ao frio pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.5 Pré-aqueça o forno a 177° e forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Reserve uma tigela pequena e adicione um pouco de canela e açúcar em qualquer proporção que você goste melhor (Acho que 1/4 xícara de açúcar a uma colher de chá de canela é perfeita para mim, Mas prove e vá com o que funciona para você).6 Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada com uma faca afiada. Pegue cada rodada e pressione um lado no açúcar de canela que você misturou anteriormente.
Coloque a massa com o açúcar redondo para cima. Dê aos biscoitos muito espaço, pois eles se espalharão quando assarem.7
Asse por 10-13 minutos ou até dourar. Certifique-se de observá-los com muito cuidado após 10 minutos, pois eles podem queimar muito rapidamente. Os biscoitos vão inchar um pouco e permanecer macios uma vez fora do forno. Não se preocupe, pois eles se tornarão nítidos à medida que esfriam. Deixe os biscoitos esfriarem na folha por um minuto antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.