Canela Snaps

Canela Snaps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cinnamon Snaps. Esta receita vegetariana serve 54 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, mel, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Canela Snaps, Brandy Snaps, e Gengibre Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Reservar.Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione o mel, o ovo e o extrato de baunilha e bata por mais um minuto em meio até incorporar bem. Certifique-se de pausar no meio do caminho para raspar os lados e o fundo da tigela.Misture lentamente os ingredientes secos e misture até que sejam incorporados à massa e a massa fique lisa.Farinha levemente uma superfície de trabalho e divida a massa em duas partes iguais. Enrole-os levemente em toras com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque-os em pedaços de filme plástico e embrulhe-os e alise cuidadosamente as toras.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque no freezer e leve ao frio pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Reserve uma tigela pequena o açúcar turbinado.Corte a massa em rodelas de ¼ polegada com uma faca afiada. Pegue cada rodada e pressione um lado no açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
TigelaTigela
FornoForno
5
Coloque a massa com o açúcar redondo para cima. Dê aos biscoitos muito espaço, pois eles se espalharão quando assarem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 10-13 minutos ou até dourar. Certifique-se de observá-los com muito cuidado após 10 minutos, pois eles podem queimar muito rapidamente. Os biscoitos vão inchar um pouco e permanecer macios uma vez fora do forno. Não se preocupe, pois eles se tornarão nítidos à medida que esfriam. Deixe os biscoitos esfriarem na folha por um minuto antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista