Canela Snaps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cinnamon Snaps. Esta receita vegetariana serve 54 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, mel, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Canela Snaps, Brandy Snaps, e Gengibre Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Reservar.Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione o mel, o ovo e o extrato de baunilha e bata por mais um minuto em meio até incorporar bem. Certifique-se de pausar no meio do caminho para raspar os lados e o fundo da tigela.Misture lentamente os ingredientes secos e misture até que sejam incorporados à massa e a massa fique lisa.Farinha levemente uma superfície de trabalho e divida a massa em duas partes iguais. Enrole-os levemente em toras com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Coloque-os em pedaços de filme plástico e embrulhe-os e alise cuidadosamente as toras.
Coloque no freezer e leve ao frio pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Reserve uma tigela pequena o açúcar turbinado.Corte a massa em rodelas de ¼ polegada com uma faca afiada. Pegue cada rodada e pressione um lado no açúcar turbinado.
Coloque a massa com o açúcar redondo para cima. Dê aos biscoitos muito espaço, pois eles se espalharão quando assarem.
Asse por 10-13 minutos ou até dourar. Certifique-se de observá-los com muito cuidado após 10 minutos, pois eles podem queimar muito rapidamente. Os biscoitos vão inchar um pouco e permanecer macios uma vez fora do forno. Não se preocupe, pois eles se tornarão nítidos à medida que esfriam. Deixe os biscoitos esfriarem na folha por um minuto antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.