Canela Streusel Pizza com baunilha regue
A receita canela Streusel Pizza com garoa de baunilha está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 150 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, aveia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cran-Pizza de Granola de maçã com garoa de baunilha, Bolo de canela em rolo sem glúten com garoa de baunilha, e Canela Streusel Sobremesa Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture 1 xícara de farinha, fermento, açúcar e sal em uma tigela grande.
Aqueça o leite e a manteiga até ficar muito quente (120 a 130 graus F).
Adicione à farinha e misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione bastante farinha restante (3/4 a 1 ¼ xícaras) para fazer a massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse em uma superfície enfarinhada ou na tigela da batedeira com gancho de massa até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 minutos. (Se estiver usando Rapid
Levante o fermento, deixe a massa descansar neste ponto por 10 minutos.) Bata a massa com as mãos enfarinhadas para encher a panela de pizza untada ou a assadeira. Eu bati a massa em um círculo de 12 polegadas diretamente em um prato de pizza grande (12 a 16 polegadas). Forma rim. Cubra com uma toalha e deixe descansar 10 minutos.Para cobrir, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e a noz – moscada em uma tigela-usei a mesma tigela que usei para a massa da pizza.
Corte na manteiga com o liquidificador ou dois garfos até ficarem quebradiços. Misture a aveia.
Polvilhe sobre a crosta da pizza.
Polvilhe as nozes por cima.
Asse na grelha mais baixa do forno por 12 a 15 minutos, até que a cobertura e a crosta estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha por 5 minutes.To faça a cobertura, derreta a manteiga em um copo de medição seguro para microondas de 2 xícaras.
Adicione o açúcar e mexa (ainda será grosso e pulverulento neste ponto), em seguida, adicione o leite 2 colheres de chá de cada vez até que seja a consistência de cola ou um pouco mais espessa.
Transfira para um saco de decoração sem ponta (sem necessidade de gorjeta) ou um saco de congelamento resistente. Recorte a ponta ou canto do saco e regue sobre a pizza antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto