Canela Torrada Francesa

Canela Torrada Francesa
A torrada francesa de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite desnatado, substituto de ovo, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa, mexendo bem com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de chá de margarina; coloque em fogo médio até que a margarina derreta. Mergulhe l fatia de pão na mistura de substituição de ovo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MargarinaMargarina
PaoPao
MergulhoMergulho
4
Coloque o pão revestido na frigideira; cozinhe até dourar e ficar crocante de cada lado, virando uma vez. Repita com a margarina restante, o pão e a mistura substituta do ovo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MargarinaMargarina
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista