Canela torradas francesas com xarope de cidra picante

Canela torradas francesas com xarope de cidra picante
Canela French Toast Sticks com xarope de cidra picante pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango, [] Palitos de torrada francesa e Pinenuts com laranja, tomilho e xarope de bordo, e Cinnamon French Toast Sticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, 1/4 colher de chá de canela e a noz-moscada. Junte a cidra e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto ou chapa elétrica a 191°. graxa chapa com spray de cozinha, óleo vegetal ou encurtamento. (A superfície está pronta quando algumas gotas de água polvilhadas nela dançam e desaparecem.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela rasa, bata todos os ingredientes da torrada francesa, exceto pão com garfo, até ficar homogêneo. Mergulhe os palitos de pão na massa; escorra o excesso de massa de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os palitos de pão na grelha. Cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com calda quente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista