Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi

Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi
A receita de tortilla de canela e açúcar com Salsa de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacaxi, folhas de hortelã, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de café e Sundaes de Chocolate mexicano com batatas fritas de Tortilla de canela e açúcar, Morango manga Salsa com canela-açúcar Tortilla Chips, e Batatas Fritas Com Açúcar De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e uma segunda assadeira com toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o suco de limão, a hortelã e 1 colher de sopa. acucar. Em outra tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 minuto para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os pedaços de tortilha na assadeira; vire para revestir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
5
Asse até dourar, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira os chips para uma folha de papel forrada com toalha; deixe esfriar um pouco antes de servir com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista