Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi
A receita de tortilla de canela e açúcar com Salsa de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacaxi, folhas de hortelã, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de café e Sundaes de Chocolate mexicano com batatas fritas de Tortilla de canela e açúcar, Morango manga Salsa com canela-açúcar Tortilla Chips, e Batatas Fritas Com Açúcar De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e uma segunda assadeira com toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o suco de limão, a hortelã e 1 colher de sopa. acucar. Em outra tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante.
Coloque a manteiga na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 minuto para derreter.
Coloque os pedaços de tortilha na assadeira; vire para revestir com manteiga.
Polvilhe com açúcar de canela.
Asse até dourar, 3 a 5 minutos.
Transfira os chips para uma folha de papel forrada com toalha; deixe esfriar um pouco antes de servir com salsa ao lado.