Canelas De Borrego Cor De Vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as patas de cordeiro cor de vinho. Uma porção contém 359 calorias, 50g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,24 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Se você tiver cebola, cenoura, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Borrego Refogado, Cordeiro Shanks Meu Caminho, e Canelas De Cordeiro Ufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta.
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Polvilhe com a salsa, o alho, o orégano e a casca de limão.
Em uma panela pequena, refogue a cebola e a cenoura em óleo por 3-4 minutos ou até ficarem macias. Junte o vinho e o caldo. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Regue com o Cordeiro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o cordeiro e mantenha aquecido. Coe os sumos de cozedura e a gordura desnatada. Em uma panela pequena, leve os sucos para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.