Canelas de cordeiro com alcachofras e azeitonas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 929 calorias, 55g de proteína, e 53g de gordura. Para $9.08 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem cebola, folhas de alecrim fresco, azeitonas gaetan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Canelas de cordeiro com alcachofras e azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, Canelas De Cordeiro Limão Com Alcachofras Para Bebês, e Canelas de cordeiro com azeitonas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Forno
2
Enxágüe e seque as hastes e tempere generosamente com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado com tampa, aqueça o azeite até fumar. Sear shanks até dourar em fogo médio, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Remova as hastes e reserve.
4
Adicione a cebola, o alho, o alecrim e as alcachofras e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Alecrim
Alho
Cebola
5
Adicione azeitonas, vinho, molho de tomate e caldo de galinha e deixe ferver. Substitua as hastes de cordeiro na panela e volte a ferver. Cubra bem e leve ao forno e cozinhe por 1-1 / 2 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Shanks Cordeiro
Azeite
Vinho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Retire e sirva com polenta macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Cebola
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
9
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal
10
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.