Canelas de cordeiro com alcachofras e azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive
Canelas de cordeiro com alcachofras e azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1383 calorias, 94g de proteína, e 86g de gordura um. Para $9.76 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caules de salsa, dentes de alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Canelas De Cordeiro Limão Com Alcachofras Para Bebês, Canelas de cordeiro com azeitonas e alcaparras, e Franjas de cordeiro refogadas com laranja e azeitonas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Lave e seque as hastes e tempere agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado com tampa, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione as hastes e sear até dourar em fogo médio, cerca de 15 a 18 minutos.
4
Remova as hastes e reserve.
5
Para a mesma panela adicione a cebola, alho, alecrim e alcachofras e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as azeitonas, o vinho, o molho de tomate e o caldo de galinha e deixe ferver. Substitua as hastes de cordeiro na panela e volte a ferver. Cubra bem e leve ao forno por 1 1/2 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Shanks Cordeiro
Massa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.