Canelas de cordeiro com Erva-doce e Feijão Branco

Canelas de cordeiro com Erva-doce e Feijão Branco
Canelas de cordeiro com Erva-doce e feijão branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão marinho, sementes de erva-doce, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Patas de cordeiro toscano com feijão branco, Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, e Franjas de cordeiro refogadas com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o erva-doce gremolata, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão seco; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
4
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Combine alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a superfície do Cordeiro com mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione o Cordeiro; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o bulbo de erva-doce, cenoura, sementes de erva-doce, alho e alho-poró; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para deglaze pan. Misture o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o cordeiro à panela; adicione feijão, 1 colher de sopa de folhas de erva-doce, tomilho e tomate. Deixe ferver. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio; descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire o cordeiro da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Cozinhe a mistura de feijão, descoberta, 10 minutos.
13
Polvilhe a mistura de feijão com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire o Cordeiro dos ossos. Divida o Cordeiro entre 4 tigelas rasas e sirva com mistura de feijão e erva-doce gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em fatias finascenoura em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio12 colheres de chá de alho em pófolhas de erva-doce picadasfolhas de erva-doce picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de erva-doce picadafolhas de erva-doce picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada3ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1dente de alho, picadodente de alho, picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Quilogramashanks cordeiroshanks cordeiro2alho-poró, aparado, esquartejado longitudinalmente e fatiadoalho-poró, aparado, esquartejado longitudinalmente e fatiado12 colheres de chá de alho em pócasca de limão raladacasca de limão ralada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões secos da marinha ou outros feijões brancos pequenosfeijões secos da marinha ou outros feijões brancos pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heath3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates de ameixa, descascados, semeados e picados (cerca detomates de ameixa, descascados, semeados e picados (cerca de0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá secoalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá seco
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde69
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