Canelas de cordeiro com Erva-doce e feijão branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão marinho, sementes de erva-doce, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Patas de cordeiro toscano com feijão branco, Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, e Franjas de cordeiro refogadas com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o erva-doce gremolata, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão seco; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
4
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
5
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Combine alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a superfície do Cordeiro com mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione o Cordeiro; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o bulbo de erva-doce, cenoura, sementes de erva-doce, alho e alho-poró; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para deglaze pan. Misture o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o cordeiro à panela; adicione feijão, 1 colher de sopa de folhas de erva-doce, tomilho e tomate. Deixe ferver. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio; descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire o cordeiro da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Cozinhe a mistura de feijão, descoberta, 10 minutos.
13
Polvilhe a mistura de feijão com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire o Cordeiro dos ossos. Divida o Cordeiro entre 4 tigelas rasas e sirva com mistura de feijão e erva-doce gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida