Canelas de cordeiro com molho de coentro

Canelas de cordeiro com molho de coentro
Canelas de cordeiro com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tiver pimenta aji amarillo, ervilhas, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelas de cordeiro com limão e coentro, Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja, e Canelas de cordeiro e pastinaga com molho de cebola e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e segura no forno ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola roxa, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos; transfira a mistura de cebola cozida para um liquidificador e adicione coentro, caldo de carne e vinho Riesling. Misture a mistura em um molho suave, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
RieslingRiesling
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na mesma panela em fogo médio; patas de cordeiro marrom por todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o molho de coentro sobre as hastes de cordeiro e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione pedaços de batata à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o pisco sobre o cordeiro e os legumes. Continue assando até que o Cordeiro esteja muito macio e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o Cordeiro; cubra a panela para deixar as ervilhas aquecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe as patas de cordeiro esfriarem 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
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