Canelas de cordeiro com molho de coentro

Canelas de cordeiro com molho de coentro
Canelas de cordeiro com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tiver pimenta aji amarillo, ervilhas, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelas de cordeiro com limão e coentro, Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja, e Canelas de cordeiro e pastinaga com molho de cebola e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e segura no forno ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola roxa, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos; transfira a mistura de cebola cozida para um liquidificador e adicione coentro, caldo de carne e vinho Riesling. Misture a mistura em um molho suave, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
RieslingRiesling
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na mesma panela em fogo médio; patas de cordeiro marrom por todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o molho de coentro sobre as hastes de cordeiro e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Adicione pedaços de batata à panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje o pisco sobre o cordeiro e os legumes. Continue assando até que o Cordeiro esteja muito macio e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o Cordeiro; cubra a panela para deixar as ervilhas aquecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Deixe as patas de cordeiro esfriarem 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
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