Canelas de cordeiro com molho de coentro

Canelas de cordeiro com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tiver pimenta aji amarillo, ervilhas, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelas de cordeiro com limão e coentro, Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja, e Canelas de cordeiro e pastinaga com molho de cebola e xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e segura no forno ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola roxa, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos; transfira a mistura de cebola cozida para um liquidificador e adicione coentro, caldo de carne e vinho Riesling. Misture a mistura em um molho suave, 1 a 2 minutos.
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na mesma panela em fogo médio; patas de cordeiro marrom por todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos por lado.
Despeje o molho de coentro sobre as hastes de cordeiro e cubra com a tampa.
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Adicione pedaços de batata à panela.
Despeje o pisco sobre o cordeiro e os legumes. Continue assando até que o Cordeiro esteja muito macio e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de mais 1 hora.
Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o Cordeiro; cubra a panela para deixar as ervilhas aquecerem, cerca de 10 minutos.
Deixe as patas de cordeiro esfriarem 15 minutos antes de servir.