Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta

Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta
Canelone de Cordeiro de Candice com Pesto de Menta é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 18g de gordura e um total de 259 calorias . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cordeiro moído, azeite, queijo de cabra e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 43% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetadas de Cordeiro com Pesto de Menta , Espetinho de Cordeiro com Pesto de Menta e Costeletas de Cordeiro com Pesto de Menta .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente descoberto até ficar cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Corte cada folha ao meio, no sentido da largura.
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o cordeiro no óleo quente até dourar uniformemente, 7 a 10 minutos. Tempere com sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture o queijo de cabra ao cordeiro cozido. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cordeiro no centro de cada uma das folhas de lasanha e enrole em um cilindro; arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Bata a hortelã, os pinhões e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas não liquefeitos; regue os rolinhos para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Banfi Rosa Regale Brachetto. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista