Canelone de salmão com molho de Creme De Limão
Canelone de salmão com molho de Creme de limão é um pescatarian prato. Uma porção contém 324 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,88 por porção. Uma mistura de creme de leite, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Salmão com molho de Creme De Limão, Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, e Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, a água, a farinha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o estragão.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando. Concha cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira, inclinando e girando frigideira para revestir o fundo, em seguida, despeje o excesso de massa de volta na tigela. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza ligeiramente o fogo para a próxima crespella.) Cozinhe até que apenas o conjunto e a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 30 segundos, em seguida, inverta crespella em uma toalha de cozinha limpa em uma camada para esfriar. (Será cozido apenas de um lado .) Faça mais 5 crespelle com a massa restante da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga conforme necessário e transferindo para a toalha como cozida, organizando-as em uma camada.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 A 2 quartos em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o suco de Molusco e a água em um fluxo lento, mexendo e leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte as natas, as raspas e a pimenta e retire do fogo.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 218°. Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou outra de 3 quartos e espalhe metade do molho no prato.
Misture a manteiga (2 colheres de sopa), a chalota, o sal e a pimenta e espalhe 1 colher de chá por cima de cada filé.
Coloque 1 crespella, com o lado pálido para baixo, em uma superfície de trabalho, em seguida, coloque 1 filé de salmão, com manteiga para baixo, no centro de crespella e dobre crespella em torno de salmão, deixando as extremidades abertas.
Transfira para a assadeira, organizando, lado da costura para baixo, em molho. Faça mais 5 Canelones com salmão restante e crespelle da mesma maneira, organizando em assadeira. Coloque o molho restante sobre os canelones.
Asse até que o salmão esteja cozido e o molho borbulhe, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.