Canelones al Radicchio
Canelone al Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmigiano-reggiano, massa de ovo em lote, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Radicchio e salada de rúcula (insalata Di Radicchio e Rughetta), Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), e Canelones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda colocada em fogo médio.
Adicione as chalotas e mexa para revesti-las com o óleo. Refogue, mexendo de vez em quando, por 7 a 8 minutos, ou até que as chalotas estejam macias e translúcidas, mas não douradas.
Adicione o radicchio e polvilhe com 1 colher de chá de sal e uma moagem generosa de pimenta. Cubra a panela, levante o fogo para médio-alto e cozinhe o radicchio por cerca de 8 minutos, ou até murchar. Descubra a panela e use pinças para atirar o radicchio. Cozinhe por mais um minuto ou dois, ou até que o radicchio seja marrom-púrpura, murcho e apenas macio.
Retire do fogo e deixe o radicchio esfriar até a temperatura ambiente na panela.
Retire um punhado do radicchio e reserve para enfeitar o cannelloni.In uma tigela grande, trabalhe a ricota com um garfo até ficar cremosa. Dobre a mussarela.
Adicione o radicchio na frigideira à mistura de queijo e dobre para distribuir uniformemente.
Espalhe uma toalha de mesa limpa ou várias toalhas de prato/chá limpas em uma superfície limpa e plana perto do fogão. Prepare a massa crua, o bechamel e o recheio de queijo radicchio.
Coloque uma tigela grande cheia de água gelada perto do fogão para imergir brevemente o macarrão de lasanha cozido para remover o excesso de amido.
Aqueça o forno a 191°/190 ° C/gás
Cubra levemente duas assadeiras de 8 por 12 polegadas / 20 por 30½ cm com a manteiga.Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente. Coloque cuidadosamente 4 ou 5 macarrão de lasanha, tomando cuidado para não aglomerar a panela. Ferva o macarrão por cerca de 1 minuto; o macarrão fresco cozinha rapidamente e o macarrão de lasanha deve estar um pouco underdone. Use um skimmer grande para remover o macarrão de lasanha da panela e mergulhe-os suavemente na tigela de água gelada. Use o skimmer para remover o macarrão; deixe-os escorrer e depois espalhe-os na toalha de mesa. Continue a cozinhar, esfriar e espalhe o macarrão de lasanha até que você tenha cozido e resfriado todos eles.
Espalhe uma espessa camada de molho bechamel (cerca de 3/4 xícara/180 ml por prato) no fundo de cada assadeira preparada.
Coloque um retângulo de lasanha em uma superfície de trabalho limpa. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo radicchio no centro e espalhe-o com as costas da colher, deixando uma borda ao redor.
Enrole o retângulo da massa, o estilo do charuto e coloque-o, com o lado da costura para baixo, em uma das assadeiras preparadas. Continue a encher e rolar os canelones, organizando 10 canelones em cada prato.Divida o bechamel restante entre as 2 assadeiras, espalhando-o sobre os canelones recheados. Espalhe um pouco do radicchio reservado por cima em aglomerados irregulares.
Polvilhe o queijo Parmigiano e depois as nozes (se estiver usando) sobre o canelone. Cubra os pratos com papel alumínio.
Asse por 15 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo e o molho bechamel estejam borbulhantes e o topo esteja dourado.
Sirva o canelone quente do forno.Simplifique: o recheio de radicchio pode ser feito com antecedência e refrigerado por até 3 dias. Canelones secos comprados em lojas ou macarrão de lasanha seca podem ser substituídos pelos frescos. Siga as instruções do fabricante para cozinhar.Se você não quiser fazer massa de massa caseira e esticá-la em folhas, pode substituir as folhas de massa de ovo fresco compradas em lojas de alimentos gourmet, lojas de alimentos italianos e supermercados bem abastecidos e cortá-las em macarrão de lasanha.