Canelone al Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmigiano-reggiano, massa de ovo em lote, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Radicchio e salada de rúcula (insalata Di Radicchio e Rughetta), Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), e Canelones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as chalotas e mexa para revesti-las com o óleo. Refogue, mexendo de vez em quando, por 7 a 8 minutos, ou até que as chalotas estejam macias e translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Oleo
3
Adicione o radicchio e polvilhe com 1 colher de chá de sal e uma moagem generosa de pimenta. Cubra a panela, levante o fogo para médio-alto e cozinhe o radicchio por cerca de 8 minutos, ou até murchar. Descubra a panela e use pinças para atirar o radicchio. Cozinhe por mais um minuto ou dois, ou até que o radicchio seja marrom-púrpura, murcho e apenas macio.
Ingredientes que você precisará
Radicchio
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
4
Retire do fogo e deixe o radicchio esfriar até a temperatura ambiente na panela.
Ingredientes que você precisará
Radicchio
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire um punhado do radicchio e reserve para enfeitar o cannelloni.In uma tigela grande, trabalhe a ricota com um garfo até ficar cremosa. Dobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Mussarela
Radicchio
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o radicchio na frigideira à mistura de queijo e dobre para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Radicchio
Queijo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Espalhe uma toalha de mesa limpa ou várias toalhas de prato/chá limpas em uma superfície limpa e plana perto do fogão. Prepare a massa crua, o bechamel e o recheio de queijo radicchio.
Ingredientes que você precisará
Radicchio
Queijo
Espalhar
Massas
Cha
Equipamento que você usará
Cozinha
Fogao
8
Coloque uma tigela grande cheia de água gelada perto do fogão para imergir brevemente o macarrão de lasanha cozido para remover o excesso de amido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha Cozido
Agua
Amido
Equipamento que você usará
Fogao
Tigela
9
Aqueça o forno a 191°/190 ° C/gás
Equipamento que você usará
Forno
10
Cubra levemente duas assadeiras de 8 por 12 polegadas / 20 por 30½ cm com a manteiga.Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente. Coloque cuidadosamente 4 ou 5 macarrão de lasanha, tomando cuidado para não aglomerar a panela. Ferva o macarrão por cerca de 1 minuto; o macarrão fresco cozinha rapidamente e o macarrão de lasanha deve estar um pouco underdone. Use um skimmer grande para remover o macarrão de lasanha da panela e mergulhe-os suavemente na tigela de água gelada. Use o skimmer para remover o macarrão; deixe-os escorrer e depois espalhe-os na toalha de mesa. Continue a cozinhar, esfriar e espalhe o macarrão de lasanha até que você tenha cozido e resfriado todos eles.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Massas
Agua
Manteiga
Espalhar
Sal
Equipamento que você usará
Recuperador
Tigela
Pote
11
Espalhe uma espessa camada de molho bechamel (cerca de 3/4 xícara/180 ml por prato) no fundo de cada assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Coloque um retângulo de lasanha em uma superfície de trabalho limpa. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo radicchio no centro e espalhe-o com as costas da colher, deixando uma borda ao redor.
Ingredientes que você precisará
Radicchio
Queijo
Espalhar
13
Enrole o retângulo da massa, o estilo do charuto e coloque-o, com o lado da costura para baixo, em uma das assadeiras preparadas. Continue a encher e rolar os canelones, organizando 10 canelones em cada prato.Divida o bechamel restante entre as 2 assadeiras, espalhando-o sobre os canelones recheados. Espalhe um pouco do radicchio reservado por cima em aglomerados irregulares.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Radicchio
Massas
Rolar
14
Polvilhe o queijo Parmigiano e depois as nozes (se estiver usando) sobre o canelone. Cubra os pratos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Parmigiano Reggiano
Noz
Queijo
Equipamento que você usará
Aluminio
15
Asse por 15 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo e o molho bechamel estejam borbulhantes e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
Equipamento que você usará
Forno
16
Sirva o canelone quente do forno.Simplifique: o recheio de radicchio pode ser feito com antecedência e refrigerado por até 3 dias. Canelones secos comprados em lojas ou macarrão de lasanha seca podem ser substituídos pelos frescos. Siga as instruções do fabricante para cozinhar.Se você não quiser fazer massa de massa caseira e esticá-la em folhas, pode substituir as folhas de massa de ovo fresco compradas em lojas de alimentos gourmet, lojas de alimentos italianos e supermercados bem abastecidos e cortá-las em macarrão de lasanha.