Canelones Assados Italianos

Canelones Assados Italianos
Canelones assados italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1172 calorias. Esta receita é apreciada por 354 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, vinho, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canelones Assados, Salmão assado e canelone de beringela, e Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de Canelones: em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída com a cebola, sálvia e alecrim; cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
CanelonesCanelones
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione sal e 1/2 xícara de vinho branco; cozinhe até que o vinho seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Para fazer o molho Bechamel: derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a farinha e mexa até incorporar bem. Junte o leite e deixe ferver lentamente até engrossar a mistura. Mexa na mistura de carne e misture bem. Junte a mussarela e as gemas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione 1/2 xícara de vinho branco e deixe cozinhar para evaporar; adicione tomate e sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture bem; cozinhe por 15 minutos.
8
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o macarrão, alguns de cada vez, e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; usando uma escumadeira, retire imediatamente para uma panela cheia de água fria. Levante a massa com escumadeira e arrume em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque uma linha de recheio em cada concha, começando de uma extremidade e usando o dedo para empurrar o recheio para dentro de cada concha. Em uma assadeira de 9x13 polegadas, coloque Canelones e cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até aquecer; quando terminar de assar, deixe repousar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista