Canelones Assados Italianos
Canelones assados italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1172 calorias. Esta receita é apreciada por 354 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, vinho, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canelones Assados, Salmão assado e canelone de beringela, e Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio de Canelones: em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída com a cebola, sálvia e alecrim; cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada e quebradiça.
Adicione sal e 1/2 xícara de vinho branco; cozinhe até que o vinho seja evaporado.
Para fazer o molho Bechamel: derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e mexa até incorporar bem. Junte o leite e deixe ferver lentamente até engrossar a mistura. Mexa na mistura de carne e misture bem. Junte a mussarela e as gemas; Reserve.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar macia e translúcida.
Adicione 1/2 xícara de vinho branco e deixe cozinhar para evaporar; adicione tomate e sal.
Misture bem; cozinhe por 15 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão, alguns de cada vez, e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; usando uma escumadeira, retire imediatamente para uma panela cheia de água fria. Levante a massa com escumadeira e arrume em uma superfície plana.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma linha de recheio em cada concha, começando de uma extremidade e usando o dedo para empurrar o recheio para dentro de cada concha. Em uma assadeira de 9x13 polegadas, coloque Canelones e cubra com a mistura de tomate.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até aquecer; quando terminar de assar, deixe repousar por 5 minutos e sirva.