Canelones de presunto e alho-poró

Canelones de presunto e alho-poró
Ham & Leek cannelloni é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 571 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda integral, crème fraîche meio gordo, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas de presunto e alho-poró, Torta De Presunto E Alho-Poró, e Presunto E Alho-Poró Fritada.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o alho-poró fatiado com o caldo em uma panela coberta por 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o alho-poró, reservando o caldo, depois misture com o presunto e um pouco de tempero. Divida a mistura em 8, Coloque ao longo do meio de cada folha de lasanha, enrole, depois dobre em um refratário, junte os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Misture 300ml do caldo reservado com a crme frache, mostarda e a maior parte do queijo ralado. Tempere e despeje sobre os canelones.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo restante e asse por 20 minutos até que o topo esteja dourado e crocante, e o recheio de alho-poró esteja bem quente. Ótimo com uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista