Canelones de presunto e alho-poró
Ham & Leek cannelloni é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 571 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda integral, crème fraîche meio gordo, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas de presunto e alho-poró, Torta De Presunto E Alho-Poró, e Presunto E Alho-Poró Fritada.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Cozinhe o alho-poró fatiado com o caldo em uma panela coberta por 5 minutos até ficar macio.
Escorra o alho-poró, reservando o caldo, depois misture com o presunto e um pouco de tempero. Divida a mistura em 8, Coloque ao longo do meio de cada folha de lasanha, enrole, depois dobre em um refratário, junte os lados para baixo.
Misture 300ml do caldo reservado com a crme frache, mostarda e a maior parte do queijo ralado. Tempere e despeje sobre os canelones.
Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo restante e asse por 20 minutos até que o topo esteja dourado e crocante, e o recheio de alho-poró esteja bem quente. Ótimo com uma salada verde.