Canelones de tofu e espinafre
Canelone de tofu e espinafre requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 374 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.01 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. 347 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, g latas de tomate, pack silken tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre e noz-moscada canelone, Espinafre e três Canelones de queijo, e Canelones De Cogumelos Espinafre.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma panela, adicione a cebola e 1/3 do alho e frite por 4 minutos até amolecer.
Despeje os tomates, tempere e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos até o molho engrossar.
Aqueça metade do óleo restante em uma frigideira e cozinhe mais 1/3 de alho por 1 min, depois adicione metade dos Pinhões e do espinafre. Murchar espinafre, em seguida, retire o excesso de líquido. Whizz tofu em um processador de alimentos ou com um liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, mexa através do espinafre com a noz-moscada e um pouco de pimenta.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Despeje metade do molho de tomate em um prato de 20 x 30 cm. Divida a mistura de espinafre entre folhas de lasanha, enrole e coloque em cima do molho.
Despeje sobre o molho restante.
Misture as migalhas com o alho restante e os pinhões.
Polvilhe por cima do prato, regue com o óleo restante e asse por 10 minutos até que as migalhas estejam douradas.