Canelones Florentinos

Canelones Florentinos
Canelone florentino requer em torno de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 819 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 12 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canelones, Canelones, e Canelones de abobrinha.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra, separe as cascas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Em uma assadeira 9 x 13, misture a vitela, a cenoura, o aipo, a meia cebola picada e o espinafre. Mexa bem. Junte 1 1/4 colher de chá de sal, 1 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de azeite e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Leve ao forno e asse até que a vitela esteja dourada e os vegetais estejam macios, 30 a 40 minutos. Mexa com frequência. Se a carne começar a fumar, reduza o fogo para 400 graus (200 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe a mistura de carne arrefecer 15 minutos e, em seguida, processe no processador de alimentos até ficar bem picada. Volte à frigideira e junte as natas, os tomates Roma, o Parmesão, o tempero italiano e 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Tomate RomaTomate Roma
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto a mistura de carne está esfriando o suficiente para manusear, faça molho de tomate. Bata os tomates enlatados com o suco no processador de alimentos até ficar homogêneo. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Refogue o alho e a cebola picada até ficarem macios. Junte o purê de tomate, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 a 10 minutos ou até não ficar mais aguado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione quatro folhas de manjericão picadas e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
11
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Recheie as cascas das massas com uma mistura de carne arrefecida, 2 a 3 colheres de sopa por casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque as cascas em uma assadeira limpa de 9 x 13.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Despeje o molho de tomate sobre as cascas e asse por 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos florentinos podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista