Canelones Florentinos
Canelone florentino requer em torno de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 819 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 12 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canelones, Canelones, e Canelones de abobrinha.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra, separe as cascas e reserve.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Em uma assadeira 9 x 13, misture a vitela, a cenoura, o aipo, a meia cebola picada e o espinafre. Mexa bem. Junte 1 1/4 colher de chá de sal, 1 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de azeite e vinho branco.
Leve ao forno e asse até que a vitela esteja dourada e os vegetais estejam macios, 30 a 40 minutos. Mexa com frequência. Se a carne começar a fumar, reduza o fogo para 400 graus (200 graus C).
Deixe a mistura de carne arrefecer 15 minutos e, em seguida, processe no processador de alimentos até ficar bem picada. Volte à frigideira e junte as natas, os tomates Roma, o Parmesão, o tempero italiano e 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Enquanto a mistura de carne está esfriando o suficiente para manusear, faça molho de tomate. Bata os tomates enlatados com o suco no processador de alimentos até ficar homogêneo. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem.
Refogue o alho e a cebola picada até ficarem macios. Junte o purê de tomate, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 a 10 minutos ou até não ficar mais aguado.
Adicione quatro folhas de manjericão picadas e cozinhe mais 1 minuto.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Recheie as cascas das massas com uma mistura de carne arrefecida, 2 a 3 colheres de sopa por casca.
Coloque as cascas em uma assadeira limpa de 9 x 13.
Despeje o molho de tomate sobre as cascas e asse por 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos florentinos podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "