Canelone florentino requer em torno de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 819 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 12 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canelones, Canelones, e Canelones de abobrinha.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra, separe as cascas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Em uma assadeira 9 x 13, misture a vitela, a cenoura, o aipo, a meia cebola picada e o espinafre. Mexa bem. Junte 1 1/4 colher de chá de sal, 1 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de azeite e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Leve ao forno e asse até que a vitela esteja dourada e os vegetais estejam macios, 30 a 40 minutos. Mexa com frequência. Se a carne começar a fumar, reduza o fogo para 400 graus (200 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe a mistura de carne arrefecer 15 minutos e, em seguida, processe no processador de alimentos até ficar bem picada. Volte à frigideira e junte as natas, os tomates Roma, o Parmesão, o tempero italiano e 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Tomate Roma
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
6
Asse mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto a mistura de carne está esfriando o suficiente para manusear, faça molho de tomate. Bata os tomates enlatados com o suco no processador de alimentos até ficar homogêneo. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
9
Refogue o alho e a cebola picada até ficarem macios. Junte o purê de tomate, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 a 10 minutos ou até não ficar mais aguado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione quatro folhas de manjericão picadas e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
11
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Recheie as cascas das massas com uma mistura de carne arrefecida, 2 a 3 colheres de sopa por casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque as cascas em uma assadeira limpa de 9 x 13.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Despeje o molho de tomate sobre as cascas e asse por 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Os biscoitos florentinos podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "