Canelones recheados com vitela e ervas
Canelones recheados com vitela e ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tomilho, canelone, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Canelones ou conchas recheadas com vitela e salsicha doce, Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, e Canelones Recheados Com Queijo # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho bechamel; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; Reserve.
Misture 1 xícara de molho bechamel, vitela e os próximos 5 ingredientes (vitela através do ovo) em uma tigela; mexa bem.
Coloque a mistura de vitela em Canelones cozidos. Disponha os canelones recheados em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher 1 xícara de molho bechamel sobre canelone. Cubra e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.