Canelones recheados com vitela e ervas

Canelones recheados com vitela e ervas
Canelones recheados com vitela e ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tomilho, canelone, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Canelones ou conchas recheadas com vitela e salsicha doce, Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, e Canelones Recheados Com Queijo # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare o molho bechamel; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture 1 xícara de molho bechamel, vitela e os próximos 5 ingredientes (vitela através do ovo) em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a mistura de vitela em Canelones cozidos. Disponha os canelones recheados em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher 1 xícara de molho bechamel sobre canelone. Cubra e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista