Canja De Galinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1277 calorias. Para $4,57 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, endro, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), Sopa de galinha de Mile End com sopa Mandel, e Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em uma panela de 16 a 20 Litros.
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Retire 2 dos frangos e deixe arrefecer ligeiramente.
Retire a carne do peito de ambas as galinhas e reserve. Devolva o frango e as carcaças restantes à panela e continue fervendo, descoberto, por mais 3 horas. Passe todo o conteúdo da panela por uma peneira e leve à geladeira.
Remova a gordura da superfície, reaqueça o caldo da seguinte forma ou embale em recipientes e congele.
Para servir a sopa, devolva o caldo à panela e reaqueça, adicionando as cenouras em cubos, o aipo, o endro e a salsa. Desfie a carne de peito de frango reservada em pedaços grandes e adicione ao caldo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para cozinhar os legumes e reaquecer o frango. Tempere, a gosto, e sirva como está, ou concha, cada uma servindo mais de 2 bolas de Matzo quentes.
Misture as gemas, o caldo de galinha, a gordura de frango, a salsa e o sal. Junte o pão ázimo. Na tigela de uma batedeira com um batedor, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Bata-os na mistura de matzo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até que a mistura fique espessa.
Forme bolas do tamanho de bolas de golfe moldando-as com 2 colheres, rolando-as com as mãos ou pegando-as com uma pequena colher de sorvete. Coloque-os em caldo de galinha fervendo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficarem totalmente cozidos e inchados, virando uma vez.
Retire e sirva quente na canja de galinha.