Canja De Galinha

Canja De Galinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1277 calorias. Para $4,57 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, endro, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), Sopa de galinha de Mile End com sopa Mandel, e Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em uma panela de 16 a 20 Litros.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Retire 2 dos frangos e deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Retire a carne do peito de ambas as galinhas e reserve. Devolva o frango e as carcaças restantes à panela e continue fervendo, descoberto, por mais 3 horas. Passe todo o conteúdo da panela por uma peneira e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Remova a gordura da superfície, reaqueça o caldo da seguinte forma ou embale em recipientes e congele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir a sopa, devolva o caldo à panela e reaqueça, adicionando as cenouras em cubos, o aipo, o endro e a salsa. Desfie a carne de peito de frango reservada em pedaços grandes e adicione ao caldo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para cozinhar os legumes e reaquecer o frango. Tempere, a gosto, e sirva como está, ou concha, cada uma servindo mais de 2 bolas de Matzo quentes.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peito De FrangoCarne De Peito De Frango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
MatzoMatzo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Misture as gemas, o caldo de galinha, a gordura de frango, a salsa e o sal. Junte o pão ázimo. Na tigela de uma batedeira com um batedor, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De FrangoGordura De Frango
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata-os na mistura de matzo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Forme bolas do tamanho de bolas de golfe moldando-as com 2 colheres, rolando-as com as mãos ou pegando-as com uma pequena colher de sorvete. Coloque-os em caldo de galinha fervendo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficarem totalmente cozidos e inchados, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
11
Retire e sirva quente na canja de galinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSopas
Revista