Canja De Galinha

Canja De Galinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha. Para $4,86 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1315 calorias, 92g de proteína, e 85g de gordura um. É perfeito para Outono. 376 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gordura de frango, salsa, aipo em cubos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e cetogénicos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é incrível. Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), e Sopa Tom Kha (Sopa Tailandesa De Frango E Coco) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em uma panela de 16 a 20 Litros.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
FrangoFrango
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
EndroEndro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Retire 2 dos frangos e deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
5
Retire a carne do peito de ambas as galinhas e reserve. Devolva o frango e as carcaças restantes à panela e continue fervendo, descoberto, por mais 3 horas. Passe todo o conteúdo da panela por uma peneira e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
6
Remova a gordura da superfície, reaqueça o caldo da seguinte forma ou embale em recipientes e congele.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Para servir a sopa, devolva o caldo à panela e reaqueça, adicionando as cenouras em cubos, o aipo, o endro e a salsa. Desfie a carne de peito de frango reservada em pedaços grandes e adicione ao caldo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para cozinhar os legumes e reaquecer o frango. Tempere, a gosto, e sirva como está, ou concha, cada uma servindo mais de 2 bolas de Matzo quentes.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peito De FrangoCarne De Peito De Frango
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
MatzoMatzo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
EndroEndro
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
PotePote
8
Misture as gemas, o caldo de galinha, a gordura de frango, a salsa e o sal. Junte o pão ázimo. Na tigela de uma batedeira com um batedor, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Gordura De FrangoGordura De Frango
OvoOvo
Refeição MatzoRefeição Matzo
GemaGema
SalsaSalsa
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata-os na mistura de matzo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Forme bolas do tamanho de bolas de golfe moldando-as com 2 colheres, rolando-as com as mãos ou pegando-as com uma pequena colher de sorvete. Coloque-os em caldo de galinha fervendo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficarem totalmente cozidos e inchados, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
11
Retire e sirva quente na canja de galinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde61
Revista