Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha. Para $4,86 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1315 calorias, 92g de proteína, e 85g de gordura um. É perfeito para Outono. 376 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gordura de frango, salsa, aipo em cubos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e cetogénicos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é incrível. Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa de galinha com limão grego), e Sopa Tom Kha (Sopa Tailandesa De Frango E Coco) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em uma panela de 16 a 20 Litros.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Frango
Pastinaga
Cenoura
Salsa
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
Endro
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Retire 2 dos frangos e deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Frango
5
Retire a carne do peito de ambas as galinhas e reserve. Devolva o frango e as carcaças restantes à panela e continue fervendo, descoberto, por mais 3 horas. Passe todo o conteúdo da panela por uma peneira e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Coador
Pote
6
Remova a gordura da superfície, reaqueça o caldo da seguinte forma ou embale em recipientes e congele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir a sopa, devolva o caldo à panela e reaqueça, adicionando as cenouras em cubos, o aipo, o endro e a salsa. Desfie a carne de peito de frango reservada em pedaços grandes e adicione ao caldo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para cozinhar os legumes e reaquecer o frango. Tempere, a gosto, e sirva como está, ou concha, cada uma servindo mais de 2 bolas de Matzo quentes.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peito De Frango
Vegetal
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Matzo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Endro
Sopa
Equipamento que você usará
Concha
Pote
8
Misture as gemas, o caldo de galinha, a gordura de frango, a salsa e o sal. Junte o pão ázimo. Na tigela de uma batedeira com um batedor, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Gordura De Frango
Ovo
Refeição Matzo
Gema
Salsa
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
9
Bata-os na mistura de matzo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
Matzo
Equipamento que você usará
Levar
10
Forme bolas do tamanho de bolas de golfe moldando-as com 2 colheres, rolando-as com as mãos ou pegando-as com uma pequena colher de sorvete. Coloque-os em caldo de galinha fervendo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficarem totalmente cozidos e inchados, virando uma vez.