Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre
Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre é um sem glúten e sem laticínios sopa. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem molho de peixe Asiático, gengibre, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Frango de soja com gengibre sobre arroz de jasmim, e Mel gengibre vitrificado frango com chá verde jasmim arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o arroz com a água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e porridgelike, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, corte o pedaço de gengibre em lascas: corte finamente o gengibre transversalmente; empilhe as fatias, removendo a fatia arredondada inferior, para que a pilha seja estável e fácil de trabalhar; corte as fatias longitudinalmente em lascas finas.
Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, o sal e o açúcar ao arroz, leve para ferver e continue cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Junte metade do gengibre e cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque a sopa em tigelas rasas, decore com o frango desfiado, cebolinhas fatiadas, coentro picado e o restante de gengibre chinelo e sirva.