Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre

Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre
Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre é um sem glúten e sem laticínios sopa. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem molho de peixe Asiático, gengibre, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Frango de soja com gengibre sobre arroz de jasmim, e Mel gengibre vitrificado frango com chá verde jasmim arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o arroz com a água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e porridgelike, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, corte o pedaço de gengibre em lascas: corte finamente o gengibre transversalmente; empilhe as fatias, removendo a fatia arredondada inferior, para que a pilha seja estável e fácil de trabalhar; corte as fatias longitudinalmente em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, o sal e o açúcar ao arroz, leve para ferver e continue cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Junte metade do gengibre e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a sopa em tigelas rasas, decore com o frango desfiado, cebolinhas fatiadas, coentro picado e o restante de gengibre chinelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista