Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre

Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre
Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre é um sem glúten e sem laticínios sopa. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem molho de peixe Asiático, gengibre, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: Canja de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Frango de soja com gengibre sobre arroz de jasmim, e Mel gengibre vitrificado frango com chá verde jasmim arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o arroz com a água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e porridgelike, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, corte o pedaço de gengibre em lascas: corte finamente o gengibre transversalmente; empilhe as fatias, removendo a fatia arredondada inferior, para que a pilha seja estável e fácil de trabalhar; corte as fatias longitudinalmente em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, o sal e o açúcar ao arroz, leve para ferver e continue cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Junte metade do gengibre e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Coloque a sopa em tigelas rasas, decore com o frango desfiado, cebolinhas fatiadas, coentro picado e o restante de gengibre chinelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista