Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada

Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de erva-doce assadas Matzoh. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 121 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cogumelos shiitake, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, Sopa de galinha com bolas de Matzoh, e Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh.

Instrucao

1
Prepare as bolas de matzoh: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte os talos de erva-doce e reserve para outro uso (excelente para caldos e ensopados de peixe). Se houver algumas folhas de penas atraentes, Reserve cerca de 2 colheres de sopa para enfeitar a sopa. Corte as lâmpadas em um quarto e corte as hastes, o núcleo duro inferior e quaisquer partes duras. Escolha uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para caber a erva-doce em uma camada e coloque 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Adicione a erva-doce e misture até ficar bem revestido. Asse a erva-doce até dourar, cerca de 20 minutos, depois vire a erva-doce e asse por mais 10 minutos. Junte o caldo, o alho, o sal e a pimenta a gosto e 1/2 colher de chá de tomilho. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe por 35 a 45 minutos a mais, ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire o papel alumínio, mexa e asse por mais alguns minutos para evaporar a maior parte do líquido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, sal (precisará de cerca de 1 colher de chá), pimenta a gosto e as sementes de erva-doce, se estiver usando. Com a máquina ligada, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
7
Raspe a mistura em uma tigela grande. Você precisa de 1 xícara de purê, então nosh em qualquer extra.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Adicione a refeição matzoh e mexa bem. Se você puder formar um caroço em uma bola do tamanho de uma noz muito macia (a massa ficará mais firme quando você esfriar), não adicione mais refeição matzoh. Se necessário, adicione apenas a refeição matzoh suficiente para permitir que você faça isso. Leve à geladeira por pelo menos 2 ou até 4 horas para que a refeição matzoh possa beber no líquido e no tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Copo (6 Onças) De Marsala1 Copo (6 Onças) De Marsala
10
Quando estiver pronto para cozinhar, leve 4 quartos de água e 1 colher de sopa de sal para ferver rapidamente em uma panela grande, larga e com tampa. Mergulhando as mãos em água fria, se necessário, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Quando todas as bolas estiverem enroladas e a água estiver fervendo furiosamente, abaixe o fogo para ferver suavemente. Deslize cuidadosamente as bolas uma de cada vez e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Abaixe o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, sem remover a tampa. (Eles vão cozinhar por calor direto, bem como por vapor, o que os faz soprar e inchar, e levantar a tampa permitirá que parte desse vapor escape.) Retire um bolinho de massa e corte ao meio. Deve ser leve, fofo e completamente cozido. Se não estiver, continue cozinhando mais alguns minutos.
12
Remova as bolas suavemente com um skimmer ou uma escumadeira grande—elas são muito frágeis para derramar em uma peneira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
13
Quando as bolas de matzoh estiverem quase prontas, comece a sopa:leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
14
Adicione as bolas de matzoh, os cogumelos e os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
MatzoMatzo
15
Usando uma escumadeira, transfira as bolas de matzoh para tigelas de sopa rasas e coloque a sopa quente e os legumes sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
MatzoMatzo
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
16
Decore com as folhas de erva-doce picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1
Você pode cozinhar as bolas de matzoh com até 2 a 3 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
2
Escorra - os e cubra com um pouco de caldo para mantê-los úmidos antes de colocá-los de lado até que você esteja pronto para reaquecê-los.Experimente fazer bolas de matzoh com um purê de outros vegetais, como beterraba, cenoura, alho-poró, cogumelos ou chalotas. Os vegetais assados absorvem menos umidade do que os cozidos ou cozidos no vapor (e, portanto, requerem menos refeição matzoh, tornando-os mais leves). Eles também são mais saborosos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde5
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