Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada
Sopa de galinha com aspargos e Shiitakes, servido com bolas de matzoh de erva-doce assada é um livre de laticínios sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lanças de aspargos, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa de galinha com bolas de Matzoh, Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh, e Frango assado com aspargos e Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as bolas de matzoh: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os talos de erva-doce e reserve para outro uso (excelente para caldos e ensopados de peixe). Se houver algumas folhas de penas atraentes, Reserve cerca de 2 colheres de sopa para enfeitar a sopa. Corte as lâmpadas em um quarto e corte as hastes, o núcleo duro inferior e quaisquer partes duras. Escolha uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para caber a erva-doce em uma camada e coloque 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a erva-doce e misture até ficar bem revestido. Asse a erva-doce até dourar, cerca de 20 minutos, depois vire a erva-doce e asse por mais 10 minutos. Junte o caldo, o alho, o sal e a pimenta a gosto e 1/2 colher de chá de tomilho. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe por 35 a 45 minutos a mais, ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Retire o papel alumínio, mexa e asse por mais alguns minutos para evaporar a maior parte do líquido.
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, sal (precisará de cerca de 1 colher de chá), pimenta a gosto e as sementes de erva-doce, se estiver usando. Com a máquina ligada, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação.
Raspe a mistura em uma tigela grande. Você precisa de 1 xícara de purê, então nosh em qualquer extra.
Bata os ovos, um de cada vez.
Adicione a refeição matzoh e mexa bem. Se você puder formar um caroço em uma bola do tamanho de uma noz muito macia (a massa ficará mais firme quando você esfriar), não adicione mais refeição matzoh. Se necessário, adicione apenas a refeição matzoh suficiente para permitir que você faça isso. Leve à geladeira por pelo menos 2 ou até 4 horas para que a refeição matzoh possa beber no líquido e no tempero.
Quando estiver pronto para cozinhar, leve 4 quartos de água e 1 colher de sopa de sal para ferver rapidamente em uma panela grande, larga e com tampa. Mergulhando as mãos em água fria, se necessário, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Quando todas as bolas estiverem enroladas e a água estiver fervendo furiosamente, abaixe o fogo para ferver suavemente. Deslize cuidadosamente as bolas uma de cada vez e cubra bem a panela.
Abaixe o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, sem remover a tampa. (Eles vão cozinhar por calor direto, bem como por vapor, o que os faz soprar e inchar, e levantar a tampa permitirá que parte desse vapor escape.) Retire um bolinho de massa e corte ao meio. Deve ser leve, fofo e completamente cozido. Se não estiver, continue cozinhando mais alguns minutos.
Remova as bolas suavemente com um skimmer ou uma escumadeira grande—elas são muito frágeis para derramar em uma peneira.
Quando as bolas de matzoh estiverem quase prontas, comece a sopa:leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Adicione as bolas de matzoh, os cogumelos e os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Usando uma escumadeira, transfira as bolas de matzoh para tigelas de sopa rasas e coloque a sopa quente e os legumes sobre elas.
Decore com as folhas de erva-doce picadas reservadas.
Você pode cozinhar as bolas de matzoh com até 2 a 3 horas de antecedência.
Escorra - os e cubra com um pouco de caldo para mantê-los úmidos antes de colocá-los de lado até que você esteja pronto para reaquecê-los.Experimente fazer bolas de matzoh com um purê de outros vegetais, como beterraba, cenoura, alho-poró, cogumelos ou chalotas. Os vegetais assados absorvem menos umidade do que os cozidos ou cozidos no vapor (e, portanto, requerem menos refeição matzoh, tornando-os mais leves). Eles também são mais saborosos.
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>