Canja de galinha com endro pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias , 18g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal muito acessível para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . Se você tiver cebola, aipo, frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora com curry e couve-flor , canja de galinha Ang Chow com mostarda em conserva e sopa de macarrão com frango asiático .
Instrucao
1
Coloque o frango, os legumes e o endro em uma chaleira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Adicione água até cobrir, cerca de 2-1/2 qts. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Espuma desnatada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione sal e pimenta; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Retire o frango e os vegetais; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pepperoncini, Para Guarnecer
5
Passe o caldo por uma peneira. Fatie cenouras e frango em cubos; volte ao caldo. Descarte todos os outros vegetais e ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)