Canja de galinha com repolho e maçã

Sopa de galinha com repolho e maçã é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 39 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, caldo de frango com baixo teor de sódio, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com repolho e maçã, Sopa de repolho de fogão lento com salsicha de maçã de frango, e Frango não frito com repolho e maçã Slaw.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione cominho e erva-doce; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque em um moedor de especiarias ou café; processe até moído.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; cozinhe por 6 minutos.
Adicione a salsicha; cozinhe 1 minuto.
Adicione especiarias moídas; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e a batata; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o repolho e os ingredientes restantes; cozinhe 3 minutos.