Canja De Galinha De Manga E Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango com manga e Coco. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 728 calorias, 50g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3,21 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem salsa de Manga, cebolinha, frango de frango/fritadeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com limão de coco e arroz pegajoso de manga de coco, Sopa SPRINGsational de manga e pimenta vermelha assada com caranguejo Herbed e coco torrado, e Frango Com Manga E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frango marrom em óleo em lotes.
Transfira o frango e os pingos para um 5-qt. fogão lento.
Adicione o milho, o espinafre, o edamame e a pimenta. Numa tigela pequena, misture o leite de coco, a salsa e o gengibre; regue com os legumes.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos; corte ou desfie a carne em pedaços pequenos. Devolva a carne ao fogão lento.
Pouco antes de servir, junte a manga e o sumo de limão.
Polvilhe porções com cebolinha.