Canja de Galinha Portuguesa II
Canja de Galinha Portuguesa II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias , 22 g de proteína e 6 g de gordura . Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre folhas de hortelã, salsa, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeita para o inverno . Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Experimente Caldo Verde - Sopa Portuguesa de Couve , Sopa da Minha Irmã: Sopa Cremosa de Abóbora e Couve-Flor com Curry e Sopa de Frango Ang Chow com Mostarda Verde em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango em caldo com a cebola, a salsa, as raspas de limão e o raminho de hortelã até ficar pronto, cerca de 35 minutos.
Retire o peito, deixe esfriar, retire a carne e corte em juliana.
Coe o caldo, volte para a panela e deixe ferver.
Adicione o macarrão e a hortelã picada. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino branca.
Aqueça até que o macarrão esteja cozido al dente.
Retire do fogo, misture o suco de limão e a julienne de frango. Sirva em pratos de sopa e cubra com fatia de limão e folha de hortelã.