Canja de Galinha Portuguesa II

Canja de Galinha Portuguesa II
Canja de Galinha Portuguesa II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias , 22 g de proteína e 6 g de gordura . Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre folhas de hortelã, salsa, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeita para o inverno . Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Experimente Caldo Verde - Sopa Portuguesa de Couve , Sopa da Minha Irmã: Sopa Cremosa de Abóbora e Couve-Flor com Curry e Sopa de Frango Ang Chow com Mostarda Verde em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango em caldo com a cebola, a salsa, as raspas de limão e o raminho de hortelã até ficar pronto, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire o peito, deixe esfriar, retire a carne e corte em juliana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coe o caldo, volte para a panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o macarrão e a hortelã picada. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça até que o macarrão esteja cozido al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire do fogo, misture o suco de limão e a julienne de frango. Sirva em pratos de sopa e cubra com fatia de limão e folha de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista