Canjica e Bacon

Canjica e Bacon
Hominy e Bacon é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 458 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de bacon, leite evaporado, canjica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canjica Do Sudoeste, Hominy Spoonbread, e Caçarola De Canjica.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a graxa da frigideira. Esfarele o bacon e devolva-o à frigideira. Reduza o fogo para médio e adicione o hominy e o leite evaporado e cozinhe, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
HominyHominy
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe borbulhar, mas não deixe o leite queimar. Cozinhe até engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista