Cannellini feijão e atum

Cannellini feijão e atum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão Cannellini e o Tunan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, atum, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Atum Com Feijão Cannellini, Atum, Feijão Cannellini E Azeitonas Pretas, e Salada italiana picada com atum, Alcachofra e feijão Cannellini {$2500 Giveaway!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão e coloque em uma tigela com água fria para cobrir. Reserve por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Escorra o feijão e coloque-o em uma caçarola à prova de fogo. Coloque as metades da cebola com os dentes inteiros e enterre-os na caçarola com o alho, tomilho e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
4
Adicione água fria suficiente para cobrir por polegada e cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Coloque a caçarola em fogo baixo e leve o conteúdo para ferver.
6
Retire do fogo e leve ao forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse até que o feijão esteja macio, mas não mole, cerca de 45 minutos. (Verifique após 15 minutos para ter certeza de que o líquido está fervendo e ainda está acima do nível do feijão, adicionando água fervente, se necessário.) Tempere com os flocos de sal, pimenta e pimenta. Reserve, descoberto, até esfriar. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Quando estiver pronto para servir, retire a cebola, o alho e as ervas. Dobre o óleo e o atum escorrido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
CebolaCebola
AtumAtum
OleoOleo
9
Sirva à temperatura ambiente, polvilhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
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Equipamento

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