Cannellini feijão e atum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão Cannellini e o Tunan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, atum, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Atum Com Feijão Cannellini, Atum, Feijão Cannellini E Azeitonas Pretas, e Salada italiana picada com atum, Alcachofra e feijão Cannellini {$2500 Giveaway!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão e coloque em uma tigela com água fria para cobrir. Reserve por 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 135°.
Escorra o feijão e coloque-o em uma caçarola à prova de fogo. Coloque as metades da cebola com os dentes inteiros e enterre-os na caçarola com o alho, tomilho e sálvia.
Adicione água fria suficiente para cobrir por polegada e cobrir.
Coloque a caçarola em fogo baixo e leve o conteúdo para ferver.
Retire do fogo e leve ao forno.
Asse até que o feijão esteja macio, mas não mole, cerca de 45 minutos. (Verifique após 15 minutos para ter certeza de que o líquido está fervendo e ainda está acima do nível do feijão, adicionando água fervente, se necessário.) Tempere com os flocos de sal, pimenta e pimenta. Reserve, descoberto, até esfriar. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Quando estiver pronto para servir, retire a cebola, o alho e as ervas. Dobre o óleo e o atum escorrido.
Sirva à temperatura ambiente, polvilhado com salsa.
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