Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia

Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, caldo de galinha com menos sódio, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de Cannellini com linguiça e couve e torradas de queijo, Cannellini com tomate e sálvia, e Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver; abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista