Cannelloni De Berinjela
O canelone de berinjela pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 950 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de orégano, tomate, vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cannelloni De Berinjela, Cannelloni De Berinjela, e Cannelloni De Berinjela.
Instrucao
Coloque a berinjela fatiada em uma panela rasa com o leitelho e deixe marinar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto a 350 graus F.
Bata os ovos e o leite juntos para fazer uma lavagem de ovos. Uma vez que o óleo esteja à temperatura, drague a berinjela na farinha, retire qualquer excesso e cubra com a lavagem de ovos preparada. Deslize suavemente no óleo e frite até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e continue a cozinhar do outro lado até dourar, 2 a 3 minutos. Depois de fritar, retire para toalhas de papel para drenar. Repita o processo até que toda a berinjela tenha sido frita.
Coloque a berinjela plana e aplique cerca de 1 colher de sopa de queijo de cabra na borda curta inferior da berinjela. Cubra o queijo de cabra com 1 folha de manjericão e enrole a berinjela de baixo para cima, garantindo que o queijo de cabra e o manjericão permaneçam no meio do rolo.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira.
Cubra os pãezinhos com molho Marinara, polvilhe com parmesão e asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça à beira de fumar.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com o vinho, mexa e raspe os pedaços e adicione o molho tinto e o alho. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o molho inglês, tomilho, orégano, manjericão e tomate. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.