Cannoli
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cannoli. Esta receita faz 4 porções com 1342 calorias, 15g de proteína, e 104g de gordura cada um. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de farinha de trigo, marsala, ricota de leite de ovelha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cannoli de Chocolate–Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli sobremesa Pizzan e chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli.
Instrucao
Misture os ingredientes secos e corte na manteiga com 2 facas.
Adicione Marsala e molde a massa em uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Aqueça 2 litros de óleo de canola em uma panela de 31/2 litros a 350 graus.
Numa tigela, misture a ricota, o açúcar, a baunilha, as raspas de laranja e as gotas de chocolate até ficar bem misturado. Coloque em um saco de confeitar com a ponta aberta e coloque na geladeira.
Retire a massa da geladeira e divida em 4 pedaços.
Role uma parte na superfície plana com rolo até 1 / 16inch densamente.
Corte em círculos de 4 polegadas. Usando um rolo, alongue os círculos em ovais. Enrole os ovais longitudinalmente em torno de formas metálicas e sele a borda com claras de ovos. Flare termina aberto com os dedos e coloque em óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retirar e deixar escorrer sobre papel toalha. Quando estiver frio o suficiente para tocar, torça os moldes para longe das Conchas. As conchas podem ser feitas com 1 dia de antecedência e repousar sem enchimento e descobertas. Quando estiver pronto para comer, recheie o cannoli com creme de ricota, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cannoli. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.