Cannoli Cake Roll

Cannoli Cake Roll
Cannoli Cake Roll requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 23 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, pistache, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Cannoli Cake Roll, Chocolate-Cannoli Roll, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de rolo de geléia de 15 1/2 x 10 1/2 polegadas e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Separe os ovos. Em tigela pequena, com batedeira em alta velocidade, bata as gemas, a baunilha e 1/4 xícara de açúcar granulado até ficar bem grosso e cor de limão, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura de gema batida de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em tigela grande, com batedores limpos e com batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até obter picos macios. Batendo em alta velocidade, polvilhe gradualmente em 1/4 xícara de açúcar granulado até que o açúcar se dissolva e as claras fiquem em picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira as gemas batidas para outra tigela grande. Com uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras batidas em gemas batidas, um terço de cada vez. Peneire e dobre a farinha, um terço de cada vez, na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com espátula de metal, espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos ou até que o topo do bolo volte quando levemente tocado com o dedo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, em um copo, misture 2 colheres de sopa de licor de laranja com 1 colher de sopa de água e 1 colher de sopa de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Polvilhe toalha de pano limpa com açúcar de confeiteiro. Quando o bolo estiver pronto, inverta imediatamente o bolo quente na toalha. Retire cuidadosamente o papel manteiga e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Pincele o bolo com uma mistura de licor de laranja. A partir de um lado longo, enrole o bolo com a toalha jelly-roll fashion. Rolo de bolo fresco, com o lado da costura para baixo, na gradinha até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Para fazer recheio de ricota: no processador de alimentos, com lâmina de faca presa, misture o queijo ricota, cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 colher de chá de baunilha e canela. até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira o recheio para a tigela e misture 1/4 xícara dos pedaços de chocolate. Cubra e refrigere o recheio enquanto o bolo esfria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Monte o bolo: desenrole suavemente o bolo resfriado. Com espátula de metal, espalhe o recheio sobre o bolo quase até as bordas. A partir do mesmo lado longo, enrole o bolo sem toalha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Coloque o bolo enrolado, com o lado da costura para baixo, na Travessa.
14
Para fazer geada: em tigela pequena, com batedeira em velocidade média, bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Com espátula de borracha, dobre 2 colheres de sopa de licor de laranja e 1/2 colher de chá de baunilha. Com espátula de metal, espalhe a cobertura de chantilly sobre o bolo. Refrigere o bolo pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Licor De LaranjaLicor De Laranja
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Polvilhe o topo do bolo com pistache picado e pedaços de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose23
Pontuação De Saúde1
Revista