Cannoli Cake Roll
Cannoli Cake Roll requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 23 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, pistache, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Cannoli Cake Roll, Chocolate-Cannoli Roll, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de rolo de geléia de 15 1/2 x 10 1/2 polegadas e forre com papel manteiga.
Separe os ovos. Em tigela pequena, com batedeira em alta velocidade, bata as gemas, a baunilha e 1/4 xícara de açúcar granulado até ficar bem grosso e cor de limão, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura de gema batida de lado.
Em tigela grande, com batedores limpos e com batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até obter picos macios. Batendo em alta velocidade, polvilhe gradualmente em 1/4 xícara de açúcar granulado até que o açúcar se dissolva e as claras fiquem em picos rígidos.
Transfira as gemas batidas para outra tigela grande. Com uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras batidas em gemas batidas, um terço de cada vez. Peneire e dobre a farinha, um terço de cada vez, na mistura de ovos.
Com espátula de metal, espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos ou até que o topo do bolo volte quando levemente tocado com o dedo.
Enquanto isso, em um copo, misture 2 colheres de sopa de licor de laranja com 1 colher de sopa de água e 1 colher de sopa de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe toalha de pano limpa com açúcar de confeiteiro. Quando o bolo estiver pronto, inverta imediatamente o bolo quente na toalha. Retire cuidadosamente o papel manteiga e descarte.
Pincele o bolo com uma mistura de licor de laranja. A partir de um lado longo, enrole o bolo com a toalha jelly-roll fashion. Rolo de bolo fresco, com o lado da costura para baixo, na gradinha até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para fazer recheio de ricota: no processador de alimentos, com lâmina de faca presa, misture o queijo ricota, cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 colher de chá de baunilha e canela. até ficar homogêneo.
Transfira o recheio para a tigela e misture 1/4 xícara dos pedaços de chocolate. Cubra e refrigere o recheio enquanto o bolo esfria.
Monte o bolo: desenrole suavemente o bolo resfriado. Com espátula de metal, espalhe o recheio sobre o bolo quase até as bordas. A partir do mesmo lado longo, enrole o bolo sem toalha.
Coloque o bolo enrolado, com o lado da costura para baixo, na Travessa.
Para fazer geada: em tigela pequena, com batedeira em velocidade média, bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Com espátula de borracha, dobre 2 colheres de sopa de licor de laranja e 1/2 colher de chá de baunilha. Com espátula de metal, espalhe a cobertura de chantilly sobre o bolo. Refrigere o bolo pelo menos 2 horas antes de servir.
Polvilhe o topo do bolo com pistache picado e pedaços de chocolate antes de servir.