Cannoli com chuvisco de Chocolate

Cannoli com chuvisco de Chocolate
Cannoli com chuvisco de Chocolate requer em torno de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, cascas de cannoli, queijo ricota de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Chocolate Cannoli.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, adicione ricota, açúcar, queijo de cabra, raspas de laranja e baunilha. Pulso até incorporado,não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o recheio em um saco plástico que pode ser fechado novamente e corte a ponta para criar um saco de confeitar. Encha cada casca com o recheio de cannoli e regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista