Cannoli Cupcakes

Cannoli Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Cannoli. Esta receita faz 24 porções com 589 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 311 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme de leite, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cannoli Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça um forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 Panelas de cupcake de tamanho normal com forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a farinha, as raspas de laranja, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, de 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o extrato de baunilha e o óleo de laranja à batedeira. Em baixa velocidade, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Quando a mistura estiver lisa, divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Para o recheio: com uma colher grande de madeira ou metal, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e a casca de laranja em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite e o açúcar para ferver, garantindo que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de creme e açúcar sobre o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Bata gradualmente até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para o creme de amêndoa: em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme, o açúcar e a pasta de amêndoa até que o creme esteja firme o suficiente para escorrer nos cupcakes, mas não muito duro e amanteigado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Corte um pequeno buraco do tamanho de um núcleo de maçã em cada cupcake e encha com o creme de cannoli. Canalize uma pequena quantidade de ganache em toda a superfície do cupcake e faça o mesmo com o creme de amêndoa. Cubra com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoaamêndoa24camarão e veiasAmêndoas torradas, para enfeitarAmêndoas torradas, para enfeitar11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachocolate agridoce finamente picadochocolate agridoce finamente picado142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracasca de laranja cristalizada finamente cortadacasca de laranja cristalizada finamente cortada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de laranjaóleo de laranja22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraspas de laranjaraspas de laranja4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1Oreos Recheados Duplosqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(2 palitos) manteiga sem sal(2 palitos) manteiga sem sal1Oreos Recheados Duplos1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista