Cannoli Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Cannoli. Esta receita faz 24 porções com 589 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 311 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme de leite, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cannoli Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça um forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 Panelas de cupcake de tamanho normal com forros.
Misture a farinha, as raspas de laranja, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, de 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o extrato de baunilha e o óleo de laranja à batedeira. Em baixa velocidade, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo.
Quando a mistura estiver lisa, divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados.
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Para o recheio: com uma colher grande de madeira ou metal, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e a casca de laranja em uma tigela média até combinar.
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite e o açúcar para ferver, garantindo que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Despeje a mistura de creme e açúcar sobre o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Bata gradualmente até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Para o creme de amêndoa: em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme, o açúcar e a pasta de amêndoa até que o creme esteja firme o suficiente para escorrer nos cupcakes, mas não muito duro e amanteigado.
Corte um pequeno buraco do tamanho de um núcleo de maçã em cada cupcake e encha com o creme de cannoli. Canalize uma pequena quantidade de ganache em toda a superfície do cupcake e faça o mesmo com o creme de amêndoa. Cubra com amêndoas torradas.