Cannoli de chocolate
O Cannoli de Chocolate leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 232 calorias , 7g de proteína e 13g de gordura . Por 47 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver pistache, leite, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Cannoli com Pistache e Chocolate Amargo , Crostini de Cannoli com Chocolate, Pistache e Mel e Cannoli .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo, o açúcar, a manteiga, a baunilha, a casca de limão e o extrato de amêndoa até misturar bem.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Asse em uma forma para pizzas pré-aquecida de acordo com as instruções do fabricante até dourar.
Retire os biscoitos e imediatamente molde-os em tubos.
Coloque em uma grade para esfriar.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Misture o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o óleo de baunilha e canela, se desejar. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o queijo ricota até ficar homogêneo. Bata gradualmente a mistura de creme. Dobre o chocolate. Coloque em conchas com uma colher ou um saco de confeitar. Mergulhe cada lado em pistaches.
Sirva imediatamente. Refrigere as sobras.