Cannoli de chocolate

Cannoli de chocolate
O Cannoli de Chocolate leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 232 calorias , 7g de proteína e 13g de gordura . Por 47 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver pistache, leite, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Cannoli com Pistache e Chocolate Amargo , Crostini de Cannoli com Chocolate, Pistache e Mel e Cannoli .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o ovo, o açúcar, a manteiga, a baunilha, a casca de limão e o extrato de amêndoa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadasCom Amêndoas (4-1/4 Onças), Picadas
1-1/8 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha1-1/8 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em uma forma para pizzas pré-aquecida de acordo com as instruções do fabricante até dourar.
Ingredientes que você precisará
PizzellePizzelle
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire os biscoitos e imediatamente molde-os em tubos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Coloque em uma grade para esfriar.
6
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Misture o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o óleo de baunilha e canela, se desejar. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em uma tigela grande, bata o queijo ricota até ficar homogêneo. Bata gradualmente a mistura de creme. Dobre o chocolate. Coloque em conchas com uma colher ou um saco de confeitar. Mergulhe cada lado em pistaches.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente. Refrigere as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista