Cannoli Martinis
Cannoli Martinis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 662 calorias , 18 g de proteína e 31 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,93 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro, barra de chocolate e creme meio a meio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão extraordinário. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coffee Cream Martinis , Cannoli e Parmesan Cannoli .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a baunilha; cubra e leve à geladeira até servir.
Coloque o vinho em uma panela grande. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 de xícara. Reserve para esfriar.
Coloque uma folha de massa filo em uma assadeira; pincele com manteiga. Mantenha o restante da massa filo coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque. Repita as camadas nove vezes.
Corte a pilha ao meio no sentido do comprimento e depois corte no sentido da largura, formando quatro retângulos.
Repita o procedimento com o restante da massa filo em outra assadeira.
Asse a 375° por 8-12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas formas sobre grades de arame. Esfarele as folhas de massa filo assadas em pedaços de 1/2 pol.
Para servir, coloque 1/2 xícara de massa filo esfarelada, 1 colher de sopa de vinho reduzido, 2 colheres de chá de chocolate ralado e 2/3 de xícara da mistura de ricota em cada uma das seis taças de martini.
Polvilhe com o restante do chocolate e da massa filo.