Cannoli Martinis

Cannoli Martinis
Cannoli Martinis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 662 calorias , 18 g de proteína e 31 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,93 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro, barra de chocolate e creme meio a meio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão extraordinário. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coffee Cream Martinis , Cannoli e Parmesan Cannoli .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a baunilha; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Amargo Sabor Laranja, RaladaBarra De Chocolate Amargo Sabor Laranja, Ralada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque o vinho em uma panela grande. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 de xícara. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Coloque uma folha de massa filo em uma assadeira; pincele com manteiga. Mantenha o restante da massa filo coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque. Repita as camadas nove vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Corte a pilha ao meio no sentido do comprimento e depois corte no sentido da largura, formando quatro retângulos.
5
Repita o procedimento com o restante da massa filo em outra assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse a 375° por 8-12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas formas sobre grades de arame. Esfarele as folhas de massa filo assadas em pedaços de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para servir, coloque 1/2 xícara de massa filo esfarelada, 1 colher de sopa de vinho reduzido, 2 colheres de chá de chocolate ralado e 2/3 de xícara da mistura de ricota em cada uma das seis taças de martini.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com o restante do chocolate e da massa filo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista