Cannoli mergulhado em Chocolate com recheio de ricota Laranja
Cannoli mergulhado em Chocolate com recheio de ricota Laranja requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 663 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de queijo ricota, cidra, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli mergulhado em Chocolate com pistache, e Chocolate Mergulhado Cannoli Copos.
Instrucao
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe metade de cada casca de cannoli no chocolate. Deixe qualquer excesso de chocolate escorrer e, em seguida, coloque as cascas em uma bandeja forrada de papel silpat ou encerada para definir enquanto prepara o recheio.
Forre uma peneira com gaze, adicione a ricota e deixe escorrer até ficar muito seco. Esprema qualquer excesso de umidade na gaze.
Coloque a ricota na tigela de uma batedeira e bata no alto por 5 a 7 minutos até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar, as raspas de laranja, a cidra picada e o extrato de baunilha e misture no meio até combinar.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e encha os cannoli mergulhados em chocolate com a mistura.
Sirva o mais rápido possível.