Cantaloupe Aqua Fresca com redemoinho de beterraba
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cantaloupe Aqua Fresca com redemoinho de beterraba pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem melão, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Watermelon Aqua Fresca, Watermelon Aqua Fresca, e Cantaloupe Agua Fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Enrole a beterraba em papel alumínio e coloque em uma pequena assadeira de 4 lados, depois asse até ficar macio quando perfurado com uma faca, 45 a 50 minutos. Desembrulhe e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto assados de beterraba, purê de melão, 3 xícaras de água, suco de limão e 1/4 a 1/3 xícara de açúcar (a gosto) em 3 a 4 lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto por lote. Refrigere agua fresca até esfriar, cerca de 2 horas.
Descasque e pique a beterraba, depois bata com a água restante do copo e o açúcar restante da colher de sopa no liquidificador limpo até ficar homogêneo. Resfrie o purê de beterraba até ficar frio, cerca de 2 horas.
Para servir, despeje agua fresca sobre o gelo em copos altos e, em seguida, dollop 1 colher de sopa de purê de beterraba em cima de cada bebida, girando-a decorativamente com uma colher.
Agua fresca e purê de beterraba podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente.