Cantaloupe Bowl & Ice Cream

Cantaloupe Bowl & Ice Cream
Cantaloupe Bowl & Ice Cream requer em torno de 5 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 334 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melão, sorvete, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Cantaloupe Bowl & Ice Cream, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista