Cantaloupe Conserve
Cantaloupe conservar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 777 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas chinelas, pectina líquida, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fig Conservar, Cranberry Conserve, e Cranberry Conserve.
Instrucao
Se você vai preservar a conservação, prepare os frascos e tampas: coloque seis frascos de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Combine melão e pêssegos em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre e esmagando a fruta com a parte de trás de um garfo ou colher.
Adicione o açúcar e o suco de limão e retorne a mistura para ferver. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado e reduzido ligeiramente, e o termômetro atinja 104°, cerca de 45 minutos.
Junte a noz-moscada e as raspas de laranja e junte a pectina. Leve a mistura de volta a ferver e deixe ferver por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície com uma colher de metal. Misture as amêndoas.
Coloque o conserve quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.