Cantaloupe em Port Jelly
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, gelatina, suco de limão coado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de melão com xarope de Porto e Pancetta, Geléia De Melão: Fogão Lento Fácil, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme De Framboesa Fraiche, Mousse De Chocolate Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe amolecer 1 minuto.
Aqueça a mistura de gelatina em fogo moderado, mexendo, até dissolver a gelatina.
Adicione o açúcar e a porta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Retire a panela do fogo e misture o suco de limão. Arrefecer gelatina porta à temperatura ambiente.
Semeie o melão e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Descarte a casca e corte cunhas suficientes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada para medir 1 xícara. Divida o melão entre quatro ramekins ou tigelas de 3/4 xícaras e despeje a gelatina do Porto sobre ele. Geléias Frias, cobertas, até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.