Cantaloupe Granita
Cantaloupe Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 52 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre moído, mel, melão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cantaloupe Granita, Cantaloupe-basil Granita, e Esfrie Com Uma Granita De Melão.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira de vidro quadrado de 8 ou 9 polegadas.
Congele 30 minutos. Quando os cristais de gelo começam a se formar nas bordas do prato, mexa a mistura com o garfo. Congele 2 horas e 30 minutos a 3 horas a mais, mexendo a cada 30 minutos, até ficar firme.
Para servir, coloque em tigelas individuais.