Cantaloupe Grappa Semifreddo
Cantaloupe Grappa Semifreddo requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem granadina, sal, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo com molho Espresso, e Almond Praline Semifreddo com GRAPPA-damascos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma do pão com filme plástico, deixando uma saliência em cada extremidade. Purê de melão com 1/3 xícara de açúcar, grappa, granadina (se estiver usando) e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande de metal e misture as gemas. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata com a batedeira até ficar pálida, grossa e triplicada em volume e registre 77° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 minutos.
Retire a tigela da panela e coloque em um grande banho de gelo. Continue a bater até ficar frio, cerca de 6 minutos.
Bata o creme com 2 colheres de sopa restantes de açúcar em outra tigela grande usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios. Dobre o chantilly na mistura de melão suavemente, mas completamente.
Despeje a mistura na panela e congele, frouxamente coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 5 horas.Descubra o topo e inverta o semifreddo em um prato.
semifreddo mantém 1 semana.